展覧会

舞台芸術の世界展 OPEN

2007年9月29日

舞台芸術の世界展 OPEN

9月29日、9時から舞台芸術の世界展のオープニングセレモニーを開催しました。主催者やサンクトペテルブルク国立演劇音楽博物館チーフキューレーター、ヴィクトリア・アンド・アルバート美術館アシスタントレジストラーの方など8名の方により華やかにテープカット。

会期中はシャガールの「アレコ」の特別鑑賞プログラムなど関連イベントも行われています。

また、先着1000名様限定で抽選会を行っています。舞台芸術の世界展のチケットをお持ちのお客様は、1階総合受付に、チケットをお見せください。チケットに、マトリョーシカさんスタンプを押してもらい、1枚につき1回、「くじ引き」ができます。とってもかわいいロシア雑貨が当たります!(はずれても、もれなく素敵な商品がもらえます)