展覧会

アートWebマガジン Art inn で工藤甲人展の音声ガイド配信中

2007年4月23日

工藤甲人の全貌を鑑賞できる工藤甲人展。その代表作品の見どころをたっぷり紹介する音声ガイドが配信中です。音声ガイドを聴いて、青森県立美術館へGo!
モバイルサイト「Art inn美術館携帯ガイド」にアクセスすると、工藤甲人の代表作4作の作品ガイドを作品画像と一緒に視聴できます。
まずはPCでサンプルをご視聴ください。作品の画像も観られます(無料)。

※サンプルは携帯電話で聴ける音声ガイドの(ほんの)一部です。
※サンプルはウィンドウズ・メディア・プレイヤーで視聴できます。
※音声ガイドは、美術館提供の資料を基に構成・制作されています。
※音声ガイドは、美術館内では視聴できません。