イベント

サポートシップ倶楽部特別会員協賛「ナイトミュージアム無料招待イベント」を実施しました

2022年9月24日

青森県立美術館サポートシップ倶楽部特別会員(青森県内17企業・団体で構成)のご協賛により、2022年9月24日(土)に実施した「ナイトミュージアム」において、来場者先着100名様を、企画展「ミナ ペルホネン / 皆川明 つづく」へ無料招待するサプライズイベントを実施いたしました。

ご参加いただいた皆様、またご協賛いただいたサポートシップ倶楽部特別会員の皆様、ありがとうございました。

<青森県立美術館サポートシップ倶楽部特別会員一覧>

青森朝日放送株式会社 様
株式会社青森銀行 様
青森ケーブルテレビ株式会社 様