告知 イベント 展覧会

【開幕記念スペシャル鼎談 ライブ配信】企画展 「ミナ ペルホネン/皆川明 つづく」開幕記念スペシャル鼎談:皆川明+青木淳+菊地敦己 をライブ配信します。

2022年7月16日

青森県立美術館 企画展 「ミナ ペルホネン/皆川明 つづく」関連イベントとして行う『開幕記念スペシャル鼎談:皆川明+青木淳+菊地敦己』を、7月16日(土)14:00からYouTube でライブ配信します。

なお、このイベントへの参加申し込みは終了しております。

企画展の内容や最新のお知らせ等詳細は、青森県立美術館 企画展「ミナ ペルホネン/皆川明 つづく」特設ページをご確認ください。

【2022年7月16日16時追記】

ライブ配信は終了しました。後日編集した動画を再公開予定です。しばらくお待ち下さい。