プレス発表会を実施しました

2006年6月23日

プレス発表会を実施しました

開館まで1ヶ月となった6月13日、東京・内幸町の日本プレスセンターでプレス発表会を開催。知事、青木淳さん、奈良美智さん、菊地敦己さんなどから設計や展示の魅力をPRしました。
プレス発表会終了後には、ランチパーティーを開催しました。りんごジュースで乾杯し、シャモロックスモークチキンや熟成にんにく元気君、美術館オリジナルケーキなどの試食コーナーも設け、賑やかに情報交換をさせていただきました。
お忙しい中、出席してくださいました200名近くのプレスの方々、青木さん、奈良さん、菊地さん、関係者の皆様、本当にありがとうございました。皆様に愛される美術館となるよう努力していきますので、これからもよろしくお願いします。