青森ライオンズクラブより県民募金をいただきました

2006年8月3日

青森ライオンズクラブより県民募金をいただきました

青森ライオンズクラブの川島芳正会長様、会計の酒井忠夫様、西秀記幹事様より、8月3日、開館記念展「シャガール展」の実行委員会に県民募金として二万円を寄付していただきました。
美術館で贈呈式を行い、川島会長様より山谷事務局長に目録が手渡されました。納涼家族例会でのチャリティーの益金をシャガール展のために寄付してくださったものです。本当にありがとうございます。
シャガール展実行委員会では、米国フィラデルフィア美術館からお借りしている「アレコ」第三幕を、9月24日の展覧会終了後も、12月20日まで継続して展示するための展示費用の一部を県民募金として受付けています。
個人一口千円、法人一口一万円で、青森銀行、みちのく銀行の本支店窓口で受付けています。振込手数料は無料ですので御協力ください。