展覧会

『富野由悠季の世界』展開催延期のお知らせ

2020年3月26日

『富野由悠季の世界』展開催延期のお知らせ

青森県立美術館では、国内外において新型コロナウイルス感染症が拡大している状況を受け、感染拡大防止の観点から、4月18日(土)からの開催を予定していた企画展『富野由悠季の世界』を延期することとしました。

新たな会期につきましては、静岡県立美術館会場(2020年9月19日-11月8日)の終了以降となりますが、年度内の開催に向け調整をしているところです。
新しい会期が決定しましたら当館ホームページ等で改めてお知らせします。

本展覧会を楽しみにお待ちいただいていた皆様には心よりお詫び申し上げますとともに、何卒ご理解、ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

[払い戻しに関するご案内]
『富野由悠季の世界』展の前売券をお持ちのお客様へ
・延期後の本展覧会においても使用可能です。
・払い戻しの方法については現在関係先と調整中です。調整がつき次第、当館ホームページ等でお知らせします。